饮用骏丰频谱水 预防疾病的新利器

2010年08月25日15:52 来源:

  骏丰频谱水是采用生物频谱技术制成的水,具有5个水分子团,水分子团越小,越易进入人的味蕾,口感也越好。频谱水与磁化水、离子水比较,除水分子团更小以外,还独具氯仿含量降低,仅为≤1.7微克/升,远低于国家标准≤60微克/升;氧含量增多,提高了5%,可增强人体新陈代谢,提高人体排除毒素和废物的功能;溶解力、渗透力增强;巨噬细胞吞噬率提高和血清溶菌酶浓度提高等优点,是目前最接近完美标准的饮用水。骏丰频谱水是一种富氧水,能有效地增强人体的抵抗力和免疫力。骏丰频谱水的频谱场更接近人体的生物频谱场,更易为人体吸收。人体各器官特定的频谱场在生病时会发生变化,频谱水进入人体后,易于修复器官频谱场的故障,使人体器官恢复正常、协调的工作。频谱水有良好的生物学医学效应,饮用后能提高免疫力,促进胃肠消化与吸收,改善微循环,预防血栓形成,抗疲劳,消炎杀菌等。频谱水口感好,比普通水更安全卫生,达到保健、养生、防病的目的。

  人们的很多伤病、心血管疾病、消化系统疾病、运动系统伤病和心理上的疾病等,多数是从人年轻时期带到老年的。古代养生学家们,不少是到了老年才觉悟到,并积极地进行保健养生才获得健康长寿的结果。因此人人都要积极树立正确的养生观念,勿入错误养生观念“骗局”。从一开始就为自己制定一套保健养生的生活习惯,便可达到身心皆健康。

【来源:千龙网】 (责任编辑:穆怀莹)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 频谱
相关推荐
我有话说已有4位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">