免费手机资讯客户端下载
       
 
高尔夫  红酒  邮轮  品牌酒店
境外游  自驾  展会  地方印象
 
保险  新闻
汇率  图片
 
签证 
投资 
 
博客   游记
论坛

金T高尔夫南戴河之旅结束

  • 字号
2013年08月28日14:49 来源:北京晚报  作者:李立

  象甲大结局

  北京获亚军

  本报讯(记者李立)“QQ游戏天下棋弈”2013全国象棋甲级联赛近日上演大结局。黑龙江农村信用社队以22轮18胜积36分的成绩获得冠军,北京威凯建设队夺得亚军。湖北棋手汪洋13胜8和1负得34分当选联赛最有价值棋手。

  北京队这个亚军夺取得并不容易。在第19轮开赛前,北京队的排名还只是第三。但也正是从第19轮开始,北京队开始了稳扎稳打的追赶步伐。在第22轮最后一战,北京队虽然最终输给了四川,但还是将亚军带回了家。J148

  卢沟桥醒狮

  越野跑开始报名

  本报讯 由政协北京市委员会、北京市体育总会、丰台区人民政府联合主办的第27届卢沟桥醒狮越野跑比赛将于9月7日上午9时在丰台区宛平城中国人民抗日战争纪念雕塑园举行。

  本届比赛设男、女老年,男、女少年2公里组和男、女成年8公里6个组别。社会各界均可报名参加,报名电话:63819211。(维明)J087

  北京青少年高球

  公开赛今天开杆

  本报讯(记者陈赢)BMW北京青少年高尔夫球公开赛今天在北京华彬庄园高尔夫球会举行。78名中外选手将在3天的时间里角逐4个组别的冠军。本次比赛由北京市体育局和宝马集团主办。J080

  围棋棋王争霸赛

  古力孔杰均出局

  本报讯(记者李立)昨天,第九届无锡威孚房开杯中国围棋棋王争霸赛首轮比赛在中国棋院结束。古力、孔杰两位80后世界冠军双双负于江维杰、范廷钰两位90后世界冠军,止步首轮。而特邀参赛的常昊同样不敌90后棋手党毅飞,无缘16强。 J148

  千人羽球赛鸣金

  本报讯 由北京市社会体育管理中心主办,北京市羽毛球运动协会、北京地坛体育馆、北京睿智翔云广告有限公司承办,深圳市索德士体育用品有限公司协办的2013年“SOTX索牌”杯京城千人羽毛球挑战赛暨“快乐周末”羽毛球团体赛决赛在地坛体育馆隆重举行。经过激烈角逐,尤尤谷俱乐部、龙冠基队、梦之队分获团体赛一、二、三名。(雅分)

  本报讯 由金T高尔夫举办的第二届“金T奥克杯团体联谊赛日前在秦皇岛黄金海岸海滨高尔夫球会和卓远森林高尔夫俱乐部举行。来自金T高尔夫旗下蟹岛店、温都水城店、湖畔青蛙店和佳伟店以及合作单位北京奥克高尔夫练习场的资深教练参加角逐。(力选)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。