免费手机资讯客户端下载
       
 
高尔夫  红酒  邮轮  品牌酒店
境外游  自驾  展会  地方印象
 
保险  新闻
汇率  图片
 
签证 
投资 
 
博客   游记
论坛

今年流行出国游学+高尔夫培训

  • 字号
2013年08月30日09:54 来源:信息时报 

  与重视兴趣培养的初级班不同,朝向高尔夫学院今年的夏令营则主要招收学院内已经有一定高尔夫球基础的学员,而夏令营的课程设置主要是进一步提高他们的技能水平。

  朝向高尔夫学院的罗小姐介绍,今年朝向在两国四地共开办了4个夏令营,包括与英识教育合作开办的英国夏令营,以及朝向学院各分院举办的暑期夏令营。例如今年他们在广州宜高球场举办的半天制培训班,每期5天,只招生20人,收费在2500元左右。

  由于一些家长觉得只参加夏令营,还不足以拓宽孩子视野,因此近年来海外高尔夫游学团十分火爆,而且费用相对较高。

  朝向学院今年举办的英国高尔夫夏令营是全日制住宿培训班,为期半个月,费用在37000元左右,其中包含机票、签证、食宿、游学等费用。

  夏令营的课程由PGA专业教练执教,全英语教学,对提高孩子们的英语水平十分有效。罗小姐介绍,“今年的英国夏令营与国内夏令营不同之处在于,英语课程与高尔夫课程并重,以"游学"为主线,让参营学员在学术氛围浓厚的高尔夫球发源地学习并感受当地人文历史和观赏旅游景点。”

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。