免费手机资讯客户端下载
       
 
高尔夫  红酒  邮轮  品牌酒店
境外游  自驾  展会  地方印象
 
保险  新闻
汇率  图片
 
签证 
投资 
 
博客   游记
论坛

高尔夫欧巡赛再度来华

  • 字号
2013年08月30日09:54 来源:信息时报  作者:高克虎

  信息时报讯 (记者 高克虎) “佛山公开赛—欧洲挑战巡回赛暨中国职业锦标赛”前日在广佛新世界“广佛之心”展览馆举行新闻发布会,正式宣布该赛事将于10月17至20日在广东佛山高尔夫球会举行。比赛共有126名选手参赛,其中60名选手将来自欧洲挑战巡回赛,60名中国本土选手和6个赞助商名额,赛事总奖金为35万美元。

  佛山公开赛的举办,标志着欧洲挑战巡回赛时隔5年后回归中国。2008年,欧洲挑战巡回赛曾在山东省举办过。佛山公开赛是欧洲挑战巡回赛本赛季的最后三站比赛之一,巡回赛最优秀的选手将争取成为欧洲挑战巡回赛年终排行榜前15名选手之一,从而直接获得明年欧巡赛的参赛卡。

  小球管理中心运动四部部长、中高协司库杨杰表示:“冠军可以获得14个世界排名积分。欧巡赛给我们的政策很优惠,赢得一场比赛的选手可以得到未来两年的欧洲挑战巡回赛全卡,如果赢得三场比赛,可以得到未来两年的欧巡赛全卡。希望本次比赛有20名中国选手晋级,有一人能晋级前十。”

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。