免费手机资讯客户端下载
       
 
高尔夫  红酒  邮轮  品牌酒店
境外游  自驾  展会  地方印象
 
保险  新闻
汇率  图片
 
签证 
投资 
 
博客   游记
论坛

2013年长阳高尔夫冠军赛本月开赛

  • 字号
2013年09月17日07:33 来源:城市快报 

  2013中国房山·长阳业余高尔夫球冠军赛将于9月24日在北京市房山区长阳镇第三度吹响号角,截至目前已有62名国内球员和25名国际球员确认参加,届时来自全国乃至世界各地的业余高球名将齐聚北京房山,将在长阳冠军赛的赛场上展开精彩激烈的巅峰角逐。

  中国房山·长阳业余高尔夫球冠军赛是北京市房山区长阳镇继长阳音乐节、长阳房车展后的第三张对外文化宣传名片,也是中国境内目前最高级别的业余赛事,更是国家体育总局小球运动管理中心和中国高尔夫球协会为2016年、2020年奥运会储备和输送人才的国家级战略赛事。经过3年发展,长阳冠军赛成为国内外顶尖业余球员竞相参加的最具影响力的赛事,同时也成为长阳重要的对外宣传文化品牌和一张金灿灿的城市名片。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。