免费手机资讯客户端下载
       
 
高尔夫  红酒  邮轮  品牌酒店
境外游  自驾  展会  地方印象
 
保险  新闻
汇率  图片
 
签证 
投资 
 
博客   游记
论坛

韩媒:朝鲜新开高尔夫球场 或为吸引外国游客

  • 字号
2013年09月18日11:47 来源:中国新闻网 

  中新网9月18日电 据韩联社报道,朝鲜中央电视台17日消息称,在平壤青春大街西山麓新开了一家高尔夫球练习场。据练习场的总经理介绍,该练习场是在7月开业的。

  该练习场有30多个打位,韩国的高尔夫球练习场多有网笼罩,而这个练习场则是真草练习场。练习场针对初学者提供指导,并设有桌球和乒乓球等体育设施。

  工作人员表示,练习场内还配备了餐厅、浴池、休息室等,来这里练习打球的人在不断增多。

  分析认为,朝鲜建设这个高尔夫球练习场是为了显示政府重视提高人民生活水平,同时也是为了吸引外国游客访朝。

  另一方面,目前平壤有多个高尔夫球场,包括拥有18个洞的平壤高尔夫球场、观绫罗人民游乐园的小型高尔夫球场等。之前在平壤羊角岛国际酒店也有高尔夫球场,但2012年9月谷歌地图的卫星资料显示,在原高尔夫球场上已经建设了其他建筑。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。