免费手机资讯客户端下载
       
 
高尔夫  红酒  邮轮  品牌酒店
境外游  自驾  展会  地方印象
 
保险  新闻
汇率  图片
 
签证 
投资 
 
博客   游记
论坛

盘点俄罗斯四大顶级高尔夫球场

  • 字号
2014年01月14日10:20 来源:中奢网  作者:Oplus1

  俄罗斯,全球国土面积最大的一个国家,高尔夫并不是民众热衷的运动,以往全球富豪打球也不会第一时间选择俄罗斯。但近年俄罗斯经济以及打球氛围变好,高尔夫在莫斯科相当有人气。不仅有每年一届欧巡赛——俄罗斯公开赛,而且还有不少顶级高尔夫球场。

  佩斯托沃高尔夫俱乐部(莫斯科) 

盘点俄罗斯四大顶级高尔夫球场

  2007年,佩斯托沃高尔夫俱乐部正式开业,距离莫斯科北部28公里。俱乐部拥有有72洞国际级标准球场,球场是一个超7000码国际标准高尔夫球场。球场建于俄罗斯的寒冬,整个球场共有7000棵树,大多是桦树和松树;长草区是该球场的一大风景线,牛毛草会随着季节变化而变为金黄色。球道在草丛中蜿蜒曲折,充满了神秘的色彩。

盘点俄罗斯四大顶级高尔夫球场

  在高尔夫会所直接可以俯瞰第18个和13个果岭,餐厅、按摩房和酒吧等娱乐休闲设施一应俱全,此外,高尔夫球会也为会员提供高尔夫教学服务。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

新闻精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。