想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

吉林省通化下属集安市申报设立边境旅游试验区

2016-09-02 10:26:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)09月02日讯 9月2日从国家旅游局官方微博“中国旅游”获悉,吉林省旅游局结合吉林省通化实际,综合集安市各项基础条件,推荐集安市申报设立边境旅游试验区,制定《集安市边境旅游试验区建设实施方案》。

  《集安市边境旅游试验区建设实施方案》严格按照吉林省旅游局下发的申报材料要求,从总体思路、政策集成、制度创新、产业发展、保障措施等多方面做了详细的阐述,全力推进集安边境旅游试验区建设。

  据悉,边境试验区是国家层面确定的唯一以改革为指向的旅游业发展重点区域,对全省旅游业发展和国家旅游业改革示范都具有重要意义。边境旅游试验区旨在通过强化政策集成和制度创新,推进全域旅游发展,实现边境地区旅游目的地竞争力的提升。一方面促进边境地区旅游业的发展,另一方面也为沿边地区旅游的开发开放奠定基础。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《吉林省通化下属集安市申报设立边境旅游试验区》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。