和讯财经端 注册

25项新春游园活动等你来

2017-01-19 01:35:00 北京娱乐信报  王萌

  记者王萌

  信报讯 (记者王萌)1月17日,北京市公园管理中心发布新春游园预告,市属11家公园及中国园林博物馆将以“名园祈福 金鸡鸣春”为主题,开展四大类、25项新春游园活动。值得一提的是,首版“公园年货”正式亮相,以颐和园为例,首次推出皇家春节福包。

  此外,老北京传统庙会——陶然亭厂甸庙会(民俗活动区),以及中山公园迎春书画展、中国园林博物馆剪纸精品展、玉渊潭公园德化白瓷雕塑艺术精品展、紫竹院公园精品白瓷、青瓷展等都将于春节期间拉开帷幕。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《25项新春游园活动等你来》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。