和讯财经端 注册

黄山风景区连续5年组织“黄山人游黄山”

2017-01-20 15:45:40 中安在线 

  中安在线讯据黄山在线报道,1月19日下午,黄山风景区发布官方消息:景区定于2月5日(正月初九)至2月12日(正月十六)开展“迎新春,惠乡友——黄山人游黄山”酬宾活动。期间,黄山市民凭本人有效居民身份证(未成年人凭户口簿)、居住证、在黄学校学生证及驻黄单位工作证(含驻黄部队)原件,免票游览黄山风景区。

  黄山风景区相关负责人介绍,同去年相比,今年活动仍为8天,不过举行区间推迟1天;覆盖范围更广泛,增加在黄学校学生及驻黄单位工作人员。活动期间,参加人员还可同时享受黄山旅游(600054,股吧)旗下山上饭店用房(指标间及以上房型)和快餐(指中餐)半价优惠。

  景区工作人员介绍,冬春季节的黄山日温差小,在4℃至6℃间,相比山下周围各区县9℃至11℃的日温差要小很多,同时空气干燥,并不像大家想象的那样北风呼啸,冰雪难耐,相反还是黄山壮丽云海和佛光奇观出现几率最高的季节,“广大市民大可不必担心天气寒冷,冬雪、雾凇、日出、云海这些黄山景观正等着大家去一睹为快。”

  据了解,这是黄山风景区连续第5年举办“黄山人游黄山”主题活动,前四届共有超过15万名本地市民参与。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《黄山风景区连续5年组织“黄山人游黄山”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。