和讯财经端 注册

北欧出境游火了后

2017-03-13 09:42:30 都市快报 

  天猫国际上线丹麦国家馆

  飞猪上可以在线签证

  昨天,阿里巴巴集团执行副主席蔡崇信与丹麦外长萨缪尔森(Anders Samuelsen)在杭州共同宣布,阿里巴巴集团与丹麦政府达成战略合作。具体三项合作是:丹麦国家馆正式上线天猫国际,飞猪与丹麦旅游局、北欧航空达成战略合作,以及双方在国际知识产权上的合作将进一步深化。被视为“中国消费晴雨表”的天猫消费数据显示:自2016年以来,针对“丹麦”的搜索指数一直保持增长,2017年1月达到最高,这跟春节期间北欧出境游热有关。丹麦国家馆是天猫国际的第17个国家馆,也是2017年首个入驻天猫国际的国家馆。首批入馆的商家包括ECCO(爱步)、Carlsberg(嘉士伯)、B&O PLAY、BluePro(博乐宝)净水器等丹麦品牌,涵盖了服饰、音乐、家居、食品、啤酒等诸多品类。

  继去年5月宣布启动首个国家馆韩国馆以来,短短不到一年时间,天猫国际新增了美国英国法国西班牙、瑞士、澳大利亚、新西兰、新加坡、泰国、马来西亚、土耳其等17个国家馆。(沈积慧)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《北欧出境游火了后》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。