注册

图开沙漠景区备战开园试营业

2017-04-20 10:53:00 新疆经济报 

  本报讯

  (记者贾增宽)4月8日,记者从霍城县委宣传部了解到,目前该县图开沙漠景区举办了为期7天的新员工入职培训,图开沙漠景区积极备战开园试营业,计划今年5月1日开始接待游客,各项前期筹备工作正在紧锣密鼓地进行中。

  霍城县图开沙漠景区占地6平方公里,充分挖掘沙漠文化底蕴及运动、休闲功能,以新型休闲旅游市场需求为导向,打造了“一环四区”共28个体验项目。“一环四区”分别是精彩游憩环,入口综合服务区、金色沙漠欢乐园、大漠风情度假区和沙漠探险体验区,总投资6000万元。图开沙漠景区开园试运营,将对提升霍城县旅游竞争力和影响力具有重要而深远的意义,标志着霍城县旅游产业又登上了一个新台阶。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《图开沙漠景区备战开园试营业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。